2010年03月13日
ごはんによくあうもやしと豚肉のネギ味噌炒め♪
居酒屋 『健太』の昨日のメニューです。
もやしと豚肉で作るインスタントのネギ味噌炒めです。

グリコのインスタントです。

貝柱のバター焼きです。この貝柱は、お客様から頂きました。
ありがとうございます。バター焼きにして、おつまみになりました。

お皿に乗せて出来上がり、隠し味は、おしょう油です。

そしてお味は、♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン です?
TFC会鳥栖
世話人アーバンエステートの太田省三(アーバン健太)でした。
もやしと豚肉で作るインスタントのネギ味噌炒めです。

グリコのインスタントです。

貝柱のバター焼きです。この貝柱は、お客様から頂きました。
ありがとうございます。バター焼きにして、おつまみになりました。

お皿に乗せて出来上がり、隠し味は、おしょう油です。

そしてお味は、♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン です?
TFC会鳥栖
世話人アーバンエステートの太田省三(アーバン健太)でした。