2017年02月10日
おう 辛い?
冷蔵庫の中を 覗くと
グラム 98円の 牛豚合挽き挽肉が あり
普通だと ハンバーグ か オムレツ を 作りますが
なるべく 料理を したくなく
呑んべい の アーバン健太 が 作った ものは、 残り物 処分 料理
使った もの もやし 玉ねぎ 大根の皮 キノコ と ミンチ
にくを 炒め 野菜入れて 炒めます。
塩 コショウー
醤油 みりん 酒 コンソメ 豆板醤
最後に 片栗粉 で
出来ました。
摘み食いは、 辛〜い! 豆板醤の 入れすぎ!
今日も 呑んべいしている
アーバン健太 でした。


PS 2月11日 アーバンエステートは 定休日です。 あさって、通常営業です。
グラム 98円の 牛豚合挽き挽肉が あり
普通だと ハンバーグ か オムレツ を 作りますが
なるべく 料理を したくなく
呑んべい の アーバン健太 が 作った ものは、 残り物 処分 料理
使った もの もやし 玉ねぎ 大根の皮 キノコ と ミンチ
にくを 炒め 野菜入れて 炒めます。
塩 コショウー
醤油 みりん 酒 コンソメ 豆板醤
最後に 片栗粉 で
出来ました。
摘み食いは、 辛〜い! 豆板醤の 入れすぎ!
今日も 呑んべいしている
アーバン健太 でした。


PS 2月11日 アーバンエステートは 定休日です。 あさって、通常営業です。
Posted by TFC会鳥栖のアーバン健太 at 21:43│Comments(0)
│アーバン健太のブログ♪