2019年12月04日
卯の花作り
おはようございます
今日の言葉『自分の個性や考え方が顔を作る』
いつまでもハンサムでいるためには、利他の心、笑顔、そしてポジティブシンキングです
私も努力します。
今日も笑顔と感謝で頑張ります☺️
素敵な言葉 ありがとうこざいます。
卯の花を作りました。

サニーで買ったおから 300グラム
にんじん ゴボウ シイタケ 揚げ ちくわ等を ごま油で 炒め その後に おからを入れます。

だし汁に 醤油 みりん 入れて出来上がりです。
今日の言葉『自分の個性や考え方が顔を作る』
いつまでもハンサムでいるためには、利他の心、笑顔、そしてポジティブシンキングです
私も努力します。
今日も笑顔と感謝で頑張ります☺️
素敵な言葉 ありがとうこざいます。
卯の花を作りました。

サニーで買ったおから 300グラム
にんじん ゴボウ シイタケ 揚げ ちくわ等を ごま油で 炒め その後に おからを入れます。

だし汁に 醤油 みりん 入れて出来上がりです。
Posted by TFC会鳥栖のアーバン健太 at 08:26│Comments(0)
│アーバン健太のブログ♪