2009年12月29日
メインは、ぶりの照焼き?
こんばんわ、先ほど、『8時ぐらい』家に帰りつたアーバン健太です。
しかし、もう酔っています。
明日も、少しだけ仕事なのに、でもありがたいです。 感謝
今日の、夕食の紹介です。
手抜きぶりの照焼きの方法です。
ハローで買ったぶりの照焼きのソースで作ります。
まず、半額になったぶりです。

フライパンで焦げ目が付くぐらい焼きます。(約6分ぐらい?テキトーに焼いてください。)

次に198円で購入したソースをフライパンに入れてソースがとろみが付くまで
焼きます。? 少し酔いが回っています。お皿に並べます。(伊万里焼のお皿がほしい)

次に、その他の料理もします。(半分以上は、総菜です。)

さらに、冷蔵庫にある食材で、つまみを作ります。

それで、料理が出来上がる頃には、酔いが回っている
器も選びたい 安い食材も器により、もっと美味しく感じる
アーバン健太 でした。 それでは、おやすみなさい。
しかし、もう酔っています。
明日も、少しだけ仕事なのに、でもありがたいです。 感謝
今日の、夕食の紹介です。
手抜きぶりの照焼きの方法です。
ハローで買ったぶりの照焼きのソースで作ります。
まず、半額になったぶりです。

フライパンで焦げ目が付くぐらい焼きます。(約6分ぐらい?テキトーに焼いてください。)

次に198円で購入したソースをフライパンに入れてソースがとろみが付くまで
焼きます。? 少し酔いが回っています。お皿に並べます。(伊万里焼のお皿がほしい)

次に、その他の料理もします。(半分以上は、総菜です。)

さらに、冷蔵庫にある食材で、つまみを作ります。

それで、料理が出来上がる頃には、酔いが回っている
器も選びたい 安い食材も器により、もっと美味しく感じる
アーバン健太 でした。 それでは、おやすみなさい。
2009年12月29日
感謝 ありがとう !
本日でアーバンエステートは、仕事納めです。
しかし、私は、明日もお客様の為に、働きます。仕事が有ることに感謝。
サービス業なので、お客様を向いて働きます。
今年、1年間 皆様に支えられて仕事が出来たことに感謝します。
昨日、さがファンブローがーの イタリア家庭料理のZEN 様の
お店に食事に行きました。とても美味しく食事ができました。
こちらのお店も、ご夫婦で営業されている素敵なお店でした。
奥様の、笑顔の接客、お客様に対しての
目配り・気配り・心配りに感動しました。
これからも、宜しくお願いします。
株式会社 カスタネット様で作成した 営業用の名刺です。
お客様にこちらの面を渡します。(こちらが表面です。)

裏面には、会社名や住所・電話番号が書いてあります。

この名刺のおかげで、多くの方から、インパクトのある名刺ですねと
いわれました。お客様に名前と似顔絵(顔)を覚えてもらうことが出来ました。
このブログを始めてたくさんの方に出会えて、元気が出ました。
さがフアンブロガーの皆様ありがとうございました。
TFC会鳥栖 世話人アーバンエステート 太田省三(アーバン健太)でした。
しかし、私は、明日もお客様の為に、働きます。仕事が有ることに感謝。
サービス業なので、お客様を向いて働きます。
今年、1年間 皆様に支えられて仕事が出来たことに感謝します。
昨日、さがファンブローがーの イタリア家庭料理のZEN 様の
お店に食事に行きました。とても美味しく食事ができました。
こちらのお店も、ご夫婦で営業されている素敵なお店でした。
奥様の、笑顔の接客、お客様に対しての
目配り・気配り・心配りに感動しました。
これからも、宜しくお願いします。
株式会社 カスタネット様で作成した 営業用の名刺です。
お客様にこちらの面を渡します。(こちらが表面です。)

裏面には、会社名や住所・電話番号が書いてあります。

この名刺のおかげで、多くの方から、インパクトのある名刺ですねと
いわれました。お客様に名前と似顔絵(顔)を覚えてもらうことが出来ました。
このブログを始めてたくさんの方に出会えて、元気が出ました。
さがフアンブロガーの皆様ありがとうございました。
TFC会鳥栖 世話人アーバンエステート 太田省三(アーバン健太)でした。